Campo Mourão,
 
 
22/9/2017
ALIMENTAÇÃO
Um item indispensável no cinema, a pipoca agora pode entrar no cardápio de quem está de dieta.

O alimento está repleto de benefícios e foi alçado do posto de vilão a mocinho dos adeptos da alimentação saudável.

Claro que estamos falando da pipoca caseira, feita com pouquíssimo sal e sem os ingredientes adicionais, como manteiga, bacon, chocolate ou açúcar. Ah, e de preferência com milho não transgênico.

Segundo o site Cura Pela Natureza, a pipoca apresenta três excelentes benefícios. Confira:


1. Fibras. Devido a grande quantidade de fibras do milho, a pipoca ajuda a regular o intestino.

2. Antioxidantes. A elevada quantidade de antioxidantes, que ajudam a combater os radicais livres, a pipoca ajuda a prevenir doenças degenerativas e desacelera o envelhecimento.

3. Peso. O consumo moderado de pipocas promove a saciedade, o que ajuda na perda de peso. Ainda segundo o site, uma xícara de pipoca já estourada equivale a meio pão francês ou uma fatia de pão de forma.




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